Форум родовых поместий
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
Форум родовых поместий
Общий
Сырая гречка
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Сообщения темы: Сырая гречка
#115

Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph
Пользователь вне форума
Сырая гречка 9 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Уважаемые поселенцы!
Мы продаем сырую зеленую гречку!Термически не обработанную!Это действительно полезная пища!Её можно проращивать!
Цена 100 руб. за 1 кг!Доставка по городу в любое место!
Наши телефоны: 8-904-396-1749(Андрей),8-902-306-4802(Анжелика),8-908-235-0114(Артём)
С уважением,Андрей Костригин
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
 
Последнее редактирование: 11.06.2010 01:15 Редактировал artdzen.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#116

Moderator
Постов: 91
graph
Пользователь вне форума
Re:Сырая гречка 9 мес., 1 нед. назад Репутация: 3
Может быть напишете побольше информации о пользе сырой гречки, чем больше информации, тем больше шансов что товар найдет своего покупателя
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#117

Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph
Пользователь вне форума
Re:Сырая гречка 9 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Гречка — один из немногих продуктов неподдающийся генной модификации. Употребляя сырую гречку, вы гарантировано получаете естесcтвенный, живой продукт.

В семенах гречихи 10-18% белков, 2,4-3% жиров, 59-82% углеводов, 12-16% клетчатки. Содержат фосфор (до 330 мг/100 г), калий (380 мг/100 г), кальций, магний (до 200 мг/100 г), марганец (1,56 мг/100 г), кобальт (3 мг/100 г), бор, кремний, ванадий, железо (8 мг/100 г), медь, цинк (2,05 мг/100 г), молибден. Богаты витаминами В1 (до 0,58 мг/100 г), В2, В3 (4,19 мг/100 г), В6 (0,4 мг/100 г), Е (0,2-6,7 мг/100 г), содержат также витамин К и каротин. Количество витамина С увеличивается при прорастании с 1,49 до 26,4 мг/100г.

Пророщенные семена гречихи рекомендуются для профилактики и лечения различных заболеваний сосудов (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертония) и инфекционных болезней, протекающих с поражением сосудистой системы (корь, скарлатина, ангина, тифы), для снижения внутриглазного давления при простой глаукоме, при варикозном расширении вен и геморрое.

Полезно добавлять их к рациону при лечении лучевой болезни, заболеваниях печени и почек, ожирении, сахарном диабете, кровотечениях из носа и десен, при потере крови.

В то время как пропаренная или обжаренная гречка теряет все то, чем так богата, и наш организм вынужден тратить свои собственные силы на выработку витаминов и микроэлементов из этого «убитого» высокой температурой материала. Ведь при температуре выше 40 градусов по Цельсию начинают уничтожаться все витамины и минералы, которые содержатся в живом, свежем продукте. По своим полезным свойствам и энергетической ценности зеленая гречка лидирует в списке круп.

Отличает гречку также высокая калорийность: 100 г гречи – около 320 ккал. Важнейшее свойство белков гречихи - их хорошая растворимость и усвояемость. Белок гречневой крупы содержит восемнадцать незаменимых аминокислот, такой белок по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, яиц. А по общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений.

Употребление зеленой гречки способствует выведению из организма избыточного холестерина (а значит, любителям гречки не грозят старческий склероз и проблемы с сердцем), а также шлаков и ионов тяжелых металлов, которые мы получаем с детства вместе в профилактическими прививками.

Антиоксидантные свойства фенольных соединений гречихи защищают продукт от прокисания в большей степени, чем все другие виды зерновых. Кстати, гречневая крупа не горкнет при длительном хранении, не плесневеет при повышенной влажности.

Гречка, что немаловажно - экологически чистое растение, неприхотливое к почвам, ее выращивают без химических удобрений. Она не боится сорняков, самостоятельно вытесняет их с поля, поэтому для ее выращивания не применяют пестицидов.

 
Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#122

Fresh Boarder
Постов: 16
graphgraph
Пользователь вне форума
Re:Сырая гречка 8 мес., 1 нед. назад Репутация: 1
Ой, здорово как!!! Я очень хочу такую гречу попробывать. Я из Дзержинска, к нам вы в гости не приезжаете?
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#123

Moderator
Постов: 91
graph
Пользователь вне форума
Re:Сырая гречка 8 мес., 1 нед. назад Репутация: 3
И я бы взял на пробу полкило, кстати пробовал прорастить пшеницу, которую собрали с наших полей (остатки от арендаторов), вообще не прорастает практически. Так что надо сажать живой продукт, без химии
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
#125

Fresh Boarder
Постов: 16
graphgraph
Пользователь вне форума
Re:Сырая гречка 8 мес., 1 нед. назад Репутация: 1
Да, я тоже проращивала её, процентов 30 только проросло. И вкус без вкуса. Так одна и ела, дочка и мама проигнорировали.
 
Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Вверх
Список форумов Рецепты